INGREDIENTES
-250g. de harina. 
-250g. de mantequilla.
-250g. de azúcar.
-3 huevos.
-1 cucharadita de ron.
-1 pellizco de sal.
-La ralladura de un limón.
-3 cucharaditas de levadura en polvo (Royal).
PREPARACION
1.- Mezclar la levadura con la harina y reservar. En una fuente honda se pone la mantequilla ligeramente ablandada (según la temperatura ambiente), se añade el azúcar, la ralladura de limón, un pellizco de sal, los huevos ligeramente batidos, el ron y la harina. Se amasa con las manos hasta que todo quede bien mezclado y, si fuera necesario, se puede ayudar removiendo con tenedor de madera.
2.- La masa resultante se reparte con una cuchara en moldes cuadrados de papel antigraso, llenándolos hasta la mitad. Estos moldes no deben ser engrasados. Antes de introducirlos en el horno, éste se calienta a calor moderado durante 5 minutos. Tardarán en cocer alrededor de 15 minutos. Cuando se vean dorados se retiran, no dejándolos más para que no se resequen.
sábado, 20 de marzo de 2010
SOBAOS PASIEGOS (CANTABRIA)
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